• Startrails
  • Autor: Ralf Wandke
  • Blick durch den Vorhang im Fort Junagarh in Bikaner
  • Phantom

Sieger 2017Zu gemütlicher Runde trafen sich die Mitglieder samt Begleitung im exklusiv für uns reservierten Cafe59. Nach leckerem Essen und dem ein oder anderen Getränk, wurden dann auch die Gewinner des internen Fotowettbewerbs gekürt. Den ersten Platz belegte Gert Schmidbauer vor Ralf Wandke und Ingo Rittscher. Herzlichen Glückwunsch. Bei netten Gesprächen ließen wir dann den gelungenen Abend ausklingen.

Letzter Termin für dieses Jahr ist am 19.12. im Clubraum wo wir mit ein paar Urlaubsbildern nochmal in die Ferne schweifen, bevor wir dann am 09.01.18 mit der Jahreshauptversammlung inkl. Neuwahlen in das Jubiläumsjahr 2018 starten.