Unser Jahresprogramm 2017

Inzell Schlittenhunderennen 2017

• Cienfuegos
  • Autor: Ingrid Knäbl

20170620 3990002 gewinnerkreuztorbilder1 20170621 1944032830   20170620 gewinnerkreuztorbilder2 20170621 1098504689

v.l.n.r.: Dr. Carsten Bär, Manuel Herker, Ralf Wandke, Maria Breuer, Inge Selbmann, Ingo Rittscher

Bereits wie im letzten Jahr konnten die Besucher der Kreuztorausstellung ihr Lieblingsbild wählen - und auch gewinnen. Die Gewinner wurden vor einigen Wochen bereits gezogen (Bericht) und nun gestern an unserem Club-Standort an der Donaulände (neben dem KiK) überreicht.

Manuel Herker gewann das Bild „Mesa Arch -­ Canyonlands National Park / USA“ des Fotografen Dr. Carsten Bär, Maria Breuer die „Scheich-­Zayid-­Moschee ­- Abu Dhabi“ von Ralf Wandke und Inge Selbmann das Bild von Ingo Rittscher mit dem Titel "Winterfütterung". Nochmal herzlichen Glückwunsch von allen Ausstellern und Fotografen!

Wer an unserem Ausstellungskatalog mit allen ausgestellten Bildern interessiert ist, kann diesen gerne gegen eine kleine Spende erhalten - entweder bei einem Besuch an einem unserer Clubabende (siehe nächste Termine auf der Homepage http://www.schanzer-photoclub.de/) oder kontaktieren Sie uns per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).